Заметелило, да завьюжило...

Заметелило, да завьюжило,
Занесло мой единственный путь;
Я молюсь, чтобы память сдюжила,
Надоумила... повернуть.
Нет, не вспять..., на целик не хоженный,
Где, никем, не оставлен след,
Где позёмкой, сугроб растревоженный,
Закурил белой мутью свет.
Там, по-новому, всё увидится,
Там за жизнь..., от себя - цена...,
Бог поможет, с судьбой увидимся...,
Да, продлятся... мои времена.


Рецензии