Запарил

   (на "Отпечатки и Радистка")

Ну, и "шпрехаешь" ты, -
Штирлиц, Мюллер - красота...
"Бан" он есть, но, знай, в Судане,
"Отъезжай", там "ждут" тебя.
Нам с Радисткой всё "до фени",
Сталин, Берия, года,
"Вышел" Ленин.Да.Со Шнуром.
И сказал -Всё ерунда.
Ну-ка, ну-ка , Хто тут "пишет"?
Серый? Знать - кругом вода.
Мойтесь Дефки. "парьтесь" Бабы
Точно. Вижу.Есть вода.
Не, ничё себе...А пар?
Не успели- пар Пропал.
Слушай, Штирлиц, Ты "достал".   13.02.2016


Рецензии