Вроде, милый аватар
Кто-то просится в друзья...
Вроде, милый аватар...
Да, так брать, или нельзя..?.
Аватары, как врата,
Открывают, закрывают,
Словно ставни, прикрывают
Створки искренность лица...
Их заставкой неспроста
Зеркала души скрывают,
Та ль за ними красота,
Или та же, да не та...
В том, что видим на картинке,
Может, нет и половинки,
От хорошенькой блондинки,
Разглядев глаза в глаза...
Образа за образочки,
Вазы, веточки, цветочки,
Маски, - злые и не очень,
Красны-девицы в платочках...
Кошки, котики, щеночки,
Ясно-солнышки и ночки, -
Всё не ясно, вот и смотришь
На что хочешь иль не хочешь...
Не поймёшь и не подсмотришь,
Ну, короче, репу чешешь, -
Друг ли, плут за аватаром,
Молодой он, или старый,
Страшный, добрый, или злой,
Чёрный, рыжий, толь седой...
Снова, - новость, что удар, -
Вроде, милый аватар...
13.02.2016.
Свидетельство о публикации №116021301768