Разговоры

Разговоры…

Эта долгая пьяная ночь
Вдруг раздвинула шторы на окнах
А в окне панорама точь, в точь…
Что мелькала уже в промежутках…

В промежутках от пьяного сна
Забытья, когда сердце в покое…
Когда выпив, что было до дна
Я с тобою и жизнью не спорю…

Сам себе я дано надоел…
Представляю, кому это нужно
В сердце боль, но душой я созрел
Ночь тянулась, так долго, натужно…

Вдруг раздвинулись шторы в окне…
А вокруг как обычно, все тоже…
Может истина все же в вине…
Или я что - то в жизни не сложил…

Эта долгая пьяная ночь
Все вопросами, все без ответов
Поменять я все в жизни не прочь
Только утро мое без рассветов…

Как открыть в свое утро окно…
Кто раздвинет мне толстые шторы
Эти споры ведутся давно…
Сам с собой я веду разговоры…
Павел.Марков.13.02.2016г.Чита


Рецензии