Валентина
Пирогов отведайте её,
Посмотрите ткани-паутины,
Вам она тихонечко споёт.
Валентина - добрая хозяйка,
У неё ухожена семья.
Весела, проста и не зазнайка -
Это Супер, модно говоря.
Валя и скромна, и справедлива,
Для мужчины - добрая жена.
Ну, а если только несчастлива,
Знать, ошиблась с выбором она.
Жаль, что имя, Валя, убывает,
Мало нарекают им девчат.
Скоро Валю хлебом-караваем
Будут целым городом встречать.
Будь счастливой, Валя, верь в удачу!
По латыни Валя - здоровяк,
Валентин поэтому не плачет,
Получив хорошенький синяк!
"Горько!" Валентин и Валентина,
За роялем Феликс Мендельсон.
То ли свадьба, то ли именины,
То ли, извините... Это сон!
Свидетельство о публикации №116021301735