Разговор с любимым

Прости, что я тебя любила
   Да и сейчас ещё люблю.
      Но возвращать всё то, что было...
         Нет. Я измен не потерплю.

А потому своё сердечко
   Закрыла на большой замок,
      Ключ у которого секретный,
         Чтоб ты его открыть не смог.

И хоть люблю тебя, как прежде,
   Но вновь поверить побоюсь.
      Друзьями можем мы остаться.
         Вряд ли на большее решусь.

Писать тебе стихи в тетрадке?...
   Прошло то время. Не вернуть.
       И про наивного Галчонка
         Ты, мой любимый, позабудь!

Я знаю то, что невозможно
   Тебе исполнить, что прошу:
      Ты счастлив был тогда безбожно...
         Я ж снегом всё припорошу -

Любовь свою, мечты, желания,
   Все твои нежные слова...
      Остались лишь воспоминания.

      ...А мама то была права...
         
      
         
         
         


         
      
      
         


Рецензии