Поодиночке ходить в атаку...
На танки – глупо.
Хоть брав на вид,
Себе дороже вязаться в драку,
Где третий лишний, и будешь бит.
Переорать невозможно море
С его прибоем в граните скал.
Нельзя тягаться с составом скорым –
Обгонит пулею у виска.
Зачем потеть и пыхтеть натужно,
Пытаясь сдвинуть небесный свод?
Но это ж то, что нам очень нужно.
Мы, не пытаясь нащупать брод,
Без божьей помощи лезем в воду,
Где ждёт едва ли большой успех,
Ведь это ж здорово – быть свободным
От всяких догм и законов всех!
Пишу, читаю все строчки эти,
Рука затылок скребёт седой –
Седьмой десяток живёшь на свете,
А полон всякою ерундой.
Дек. 11г.
Свидетельство о публикации №116021301706
Удачи!
Яков Баст 14.02.2016 20:12 Заявить о нарушении