Пока я - просто камешек
Возможно, что однажды
Великий Ювелир-судьба
Добьется результата:
Заточит в совершенстве,
Почистит, отшлифует,
Старательно отмоет
Шесть граней бриллианта...
Возможно, стану светлым
Прекрасным самоцветом...
Но рождена ведь - камнем,
Мучительно все это...
Жестокий мой учитель Жизнь!
В обиде не останься, -
Ведь я - упрямый камень.
Я просто так не сдамся...!
2016 г.
Свидетельство о публикации №116021300169
Евжения 22.02.2016 07:16 Заявить о нарушении
С теплом души,
Самира.
Самира Батиева 22.02.2016 15:33 Заявить о нарушении