Лысенко А. П. ,защитнику-ветерану, тренеру Днепра-

Лысенко А.П.защитнику-ветерану, тренеру Днепра-60!
grigori 13-02-16 / 03:49 03
 В "пенальти", всем соперникам назло,

"11" присутствует число

В день этот появился ты на свет

"11"- вот правильный ответ!

Не "16", как многие считали...

Явился, взял из "золота" медали

Нас к "бронзе" приучал и к "серебру"...

Потом работал тренером - гуру

Привел ты к чемпионству дубль Днепра

В последний год существования СССР-а!

Скажу, на это не жалея строк,

Был чемпионом в дубле, как игрок!

Хочу еще добавить о таком:

Как ты забил гол в матче с "Спартаком"!!

Тот гол-пенальти нам был "золотой"!!

Сказать по современному - "крутой"!!

В четвертьфинале со Французским "Бордо"

После игры мы уходили гордо...

Днепра был капитаном многократно-

На поле вел команду и обратно...

Как тренеру, а в прошлом - игроку,

Желаю счастья на твоем веку!

Чтоб чубчиком покрылась голова!..

Чтоб улыбался на все 32!..

Здоровья тоже до скончанья срока

Защитнику без страха и упрека!

 


Рецензии