Навсегда

                (на стих  "Пропуск")

Ты говорил,что глобус прОпил...
Ну, что, поэт?
И всех "завёл",
И всех- "ко дну"...
Сам вдруг качели к глобусу навесил-
Качаешь в космосе меня одну.

А ты опять здесь ни "причём"?
Какой тут пропуск в вечность?
При чём твоя Караганда?
Любовь есть вечность
Всё остальное  - ерунда.
Ещё есть время-
Вот пропуск в бесконечность...
И "нет" и "да"...
И "нет" и "да".
Так было, есть и будет.
Навсегда.               
                11.02.2016


Рецензии