Родная сторона
Распахнула природе объятья свои,
Полной грудью вдохнула свободы глоток,
Здравствуй, нашей любимой Руси уголок!
Я люблю голубой синеглазья простор,
Крылья небо раскинуло словно шатер.
Я люблю пенье птиц и журчанье ручья,
И неспешный поход дождевого червя.
Я на этой земле родилась и живу
И Есенинской Русью её я зову,
И горжусь и люблю до безумья души.
Нет на свете роднее рязанской красы!
Свидетельство о публикации №116021300162