С чистого листа

Жизнь, как с чистого листа
Заново начну.
Раньше было все не так,
Просто шла ко дну.
Или руки опустив,
По теченью вниз,
Обо всем порой забыв,
Я плыла, как лист.
Надоело! Не хочу
По теченью плыть!
От досады закричу
-Этому не быть!
Мне препоны на пути
Нынче по плечу.
Все теперь смогу пройти.
Просто так хочу.


Рецензии