мамины помощники
Трое маленьких детей.
То есть, двое малышей
И один я - повзрослей.
Мама с нами целый день!
С нами ей играть не лень!
Мы ей тоже помогаем:
И играем, и читаем.
Пролетели выходные,
Не заметили родные.
Воскресенье и суббота.
Снова в школу, на работу.
Надо встать ей ровно в шесть,
И умыться, и поесть,
Надо нас ей разбудить,
Меня в школу проводить,
В девять быть уж на работе -
Вот в какой она заботе!
Писали со старшим сыном, ноябрь 2015
Фото из м/ф "Обезьянки", Реж. Леонид Шварцман
Свидетельство о публикации №116021301616
Абдульмахмуд Рахимов 23.07.2016 21:31 Заявить о нарушении