Кто сказал, что Любимые - бывшие?

Кто сказал, что Любимые - бывшие?
Они в сердце живут нашем вечно!
Мы грустим, вспоминая притихшие,
Все слова, что прошли быстротечно...
Согреваем в душе нежность с ласкою,
Что дарили друг другу под звёздами...
И улыбку ласкаем под маскою,
Безразличной для страждущих толпами...
Разве можно забыть страсть безумную?
Или тот поцелуй нежный с трепетом?
Или как держал тебя юную,
В руках сильных с бессмысленным лепетом???
Разве можно из памяти вычеркнуть,
Поцелуй тот невинный и робкий твой...
Или вкус поглощения выдумать
и смешать его с отвращением???? Стой!!!!
Не бывает Любимых зачёркнутых
Или просто смятых в забвении...
Все слова мы храним сердцем тронутых
На бумаге не стёртых со временем..
Забываем мы слёзы с разлуками,
И обиды заткнём за подушками...
И летим к нашим милым как-будто мы
Любим вновь с силой сердца и душами...
Не бывает Любимых потерянных,
Пусть ушедших иль нами покинутых...
Все в сердцах живут наших безвременно!!!
И никак нам нельзя просто вычеркнуть....

Мы храним ...
.............и тоскуем ...
..........................и верим вновь...
Что пройдёт время то безнадёжное...

Улыбнётся Любимый... скрыв страх рукой...

И откликнется сердце ... прощёное ....


Рецензии