Ветряная мельница поэт

Ветряная мельница поэт.
Всё, что сыплется на него,
Меля в жерновах - поёт.
Скрепя. Пером.Не любим с того,

Что лучше прочих разбирается
В сортах зерновых ЗЛАков,
Тех, что мукой рассыпаются,
Попадая на жёрнов - язык.

Обожают те, кого не перемелешь,
Твердые как сталь или гранит,.
Их разбирать не смеешь.
Тоже мне, неофит,

Очарованная всерьёз,
Оды и вирши слагаешь.
Такой парадокс, курьёз -
О "главном" почти забываешь.

Машешь крыльями невпопад,
Оставляя населенье без муки.
Зато на душе звездопад,
И на время развязаны руки.

А крылышки крепнут, вращаясь,
Постоянно набирая обороты.
Одни ломаются, расшатываясь -
Тщательный отбор, идёт, охота.


Рецензии