Окна RUS. ТА

Деньги -
это самая
смертоносная эпидемия,
пришедшая
в Россию
из Европы
и Америки...

Ну не мы
начали
всё это
кончать!

Если весь
Запад
боится одного
Путина,
значит,
видит за ним
весь Восток...


Рецензии