Третьего не дано
Заведут куда-нибудь...
У меня полно потенции
На широкий светлый путь,
На стихи и озарения,
На объятья по утрам,
На порывы и горение,
И на вылеты из рам
Общепринятого мнения
О нормальности судьбы...
Я пишу стихотворения,
Вырываясь из толпы,
С неприкрытым осуждением
Наблюдающей за мной...
Нету третьего суждения:
Не танцуешь, значит пой!
Свидетельство о публикации №116021301557