***

          Девчонки юные совсем,
          Вы в рабство страшное попали.
          За это разве кровь свою
          Деды когда-то проливали?

          Воюя с немцами тогда,
          Во время редких передышек,
          Мечтали часто, как потом,
          Их внуки будут, жить без лиха.

          Автор: Людмила Матвеева-Мильцева. 


Рецензии