Общение - 218
на олигархов глядя.
И от власти, с кризиса решение,
от санкций, позже выходя….
Кто же, кто же наш герой,
нас по рынку так терзает?
И чуток отжав себе порой,
свою плоть обогащает?
Где же яркий реформатор,
тот что ваучер скрутил?
Сам стабильный как куратор,
по живым людям колесил?
Говорит нам не достать,
та особа персональная?
Коль верховный зять,
закрыта книга криминальная…
Всюду где ступал,
всюду разрушение…
Так с наваром процветал,
что видать обогащение…
А народ, российский мрёт,
тихо, рано погибает.
Только, Толя рыжий прёт
и пальцы веером кидает…
Вроде кризис, не поймем,
куда волю направляем?
На галерах шефа ждём,
про народ, лишь забываем?
Ох, пора определиться,
чтобы кризис разрулить?
Не на грабли ж рыжего садиться,
пора же к свету выходить.?
Свидетельство о публикации №116021301553