А МИР ли - в миру?..

Да будет
Свет –
в конце
тоннелей!!!

Сколько же
нужно
исторически вменяемых,
чтобы справиться
хотя бы
с одним
политическим безумцем…

Не разрушайте
чужие хижины,
бывшие
обитатели которых
потом вломятся
в ваши
дворцы…

Страны – параноики
легко создают
и Мир
шизофреников…

Всё, пущенное
на самотёк,
оказывается
в одной
сточной канаве
Истории.

Если
целыми днями
рекламируют дешёвую
туалетную бумагу,
значит, скоро
заметно подорожают
протухты…

Надежды
и на одно
Чудо
оплачиваются дороже
услуг
всех врачей.

Живущие
среди полей
чудес,
уже не считают себя
гражданами
Страны Дураков…

Разум рано
или поздно
восторжествует
над инстинктами
всех импотентов…

Все европейские
ценности
мигранты быстро
превратят
в свои
цианности…

С вооружёнными
богами
не договариваются
холостыми молитвами…

                Бонус

Если папы
и патриархи
нуждаются
в охране,
значит,
их религии
так и продолжают
атаковать…


Рецензии