С улыбкой

"Стабильности нет в мире!"
Есть она только в квартире,
Да и то лишь на пару каких-то быстрых ночных часов.

Когда ночь воцаряется в мире
И в шумной нашей квартире,
Убегавшись, кот молодой заснуть на пару часов готов!

                13.02.16


Рецензии