Зимний вечер

Зимний вечер ,тихий вечер,
солнце медленно садится,
По  дороге через речку
тройка мчится,словно птица.
       Рыбаки,усевшись в сани,
      "травят байки"-лик серьёзный,
       а потом зайдутся смехом-
       удержаться невозможно... 
Вспоминают,как  фортуна
улыбнулась им сегодня -
рыбы столько наловили,
все неслыханно довольны.
       Поспешают рыболовы
       до темна домой добраться,
       там, в деревне, их родные
       будут очень волноваться...
Зимний вечер, тихий вечер,
солнце медленно садится,
По  дороге через речку
тройка мчится,словно птица.

экспромт на авторское фото Александра Шатрова..(г.Шарья,Костромской обл.)

здесь:данная картинка взята из интернета..


Рецензии