Ко дню святого Валентина

Белый февраль, этой зимней порой
Дарит нам крылья любви чтоб взлететь.
Мы устремились в простор голубой.
В день Валентина, чтоб песню там спеть.

Белая улица...Белый февраль...
Дышим таёжным муссоном тайги.
Крылья несут нас в безбрежную даль,
Там, где любовь не боится пурги.

Сердце на ветке, снежок как хрусталь,
Тень кружевная, таёжная глушь.
Не омрачит никакая печаль,
Нашу любовь и парение душ.


Рецензии