Я НЕ ШУЧУ!

     _          
Сегодня ласковой толпе
Отдаться я хочу
Хочу, и это все не бред,
Я вовсе не шучу!

Хочу бродить я вместе с ней
В том улье суеты,
Деревьев шелест слышать так...
Как это слышишь ты.

Хочу забыть я обо всем
В той странной суете,
Ведь этот мир мне снится лишь
В полночной темноте!


Рецензии