Хвалу воздали красоте

          _         
Хвалу воздав мы красоте
Вдруг позабыли, что она,
Дается нам на краткий миг...
Что не на век она дана.

Забыли мы, и вновь, и вновь,
На трон ее сажаем мы...
Ей восхищаемся опять
Не замечая пустоты.

Но срок придет, и вот тогда
Мы вдруг очнемся как от сна,
В тот день когда вдруг осенью
Однажды станет та весна.


Рецензии