Стучат колеса дальних поездов...

Стучат колеса дальних поездов,
И темный лес за окнами мелькает,
И чистота бегущих облаков,
Меня зовут и красотою манят!

В купе вагона смех моих друзей,
И лунный свет дорогу освещает!
Взглянуть в глаза мне хочется скорей,
Той женщине, о ком я так мечтаю!

Припев:
Ах, эта женщина и томный взгляд!
Спадали локоны ее на плечи…
И звездный в небе наступал парад!
Стоял июньский,очень теплый вечер!
И пролетали в небе облака,
Ты красотой своей меня манила,
И ветер теплый дул издалека,
Луна в ночи нам свет опять дарила!


И где - то там, гудели провода!
Огни мелькали, мчались мимо села,
И вспоминал свой двор я иногда,
Прогулки шумные и смех веселый!

И женщина, смотрящая в окно,
Была такой она неотразимой!
Я с ней, казалось, был знаком давно…
Стучало сердце так не выносимо!

Припев:
Ах, эта женщина и томный взгляд!
Спадали локоны ее на плечи…
И звездный в небе наступал парад!
Стоял июньский,очень теплый вечер,
И пролетали в небе облака,
Ты красотой своей меня манила,
И ветер теплый дул издалека,
Луна в ночи нам свет опять дарила!


Рецензии
Красивая песня, понравилась. В прошлом году мы поехали с мужем поездом в Сочи, давно, как - то на нём не ездили, вот и решили, проехать. Читая, сейчас Вашу трогательную песню, почему-то вспомнила вновь стук колёс, разговоры в поезде.
Удачи Вам и новых работ!


Анна Присяжная   18.02.2016 05:28     Заявить о нарушении