Любовь до утра

 
А была любовь хорошая такая....
А была светлая, очень тепла....
Ах эта любовь давно прошла
живой воды она нам обнимала...

Летели Ангелы, пели соловьи...
Все небо было нам в души...
Как пьяные были от Любви....
Серые облака все нарушили...

Пришли грози, злые туманы!
Плакала горько в рассвете роса...
Тяжелые и горькие обманы...
Заплакали Ангелы в небесах.....

Горести и боли пережила
Живые воды твои не забыла.
Дождя  горячих слез лились,
светлые мечты не сбылись.
 
Была Любовь, согрета тепла
Сердечки в одному вплела...
Была любовь повторяют ветра
Любовь оказалась...до утра!


Рецензии