осталось проще думать, меньше говорить

по разному назвать одни и те же вещи
кому душевный разговор кому галдеж
кому алкоголизм кому кутёж
кому любовь кому игра и всё ж
одно и только важно, что для тебя не ложь!

ты просто мог остановить поток
красивых вереница слов, в них истина была убита
о чём вначале доносил в конце давно забыто,
хотелось что-то изменить, а дверь уже закрыта.

осталось проще думать, меньше говорить
тогда лишь истину начнешь, по-настоящему, ценить!



 

 


Рецензии