Дыхание весны

Вновь всколыхнёт во мне весна
Земную радость пробужденья,
Когда весёлой наважденью
В ручьи стекается вода!

Лазурью всё блестит,играет,
На солнце!Вот где чудеса!
И почерневший снег уж тает
И в белых перьях облака!

Звенит весна,поёт и пышет,
Готовит к лету.А земля
Уже проталинами дышит
И неба ширь,голубизна!


Рецензии