Вечером...

Ну понимаю -- занята!!!
Кругом сплошная маята!!!
Готовка ужина к столу!!!
Ох -- опять мусор на полу!!!
Капризы дочери, а муж
Совсем объелся нынче груш!!!
Рычит и ноет как барсук,
Что не нашёл любимый сук!!!
До завтра -- спи себе, дружок!!
Услышу после голосок!!!


Рецензии