Земное притяжение

          Во сне я так часто летаю,
          Парю высоко над землёй.
          На землю с высот я взираю,
          Ищу уголок неземной.

          И ангелы рядом кружатся,
          Хотят мне о чём-то сказать,
          Поведать мне тайну столетий
          И главную мысль подсказать.

          Как мне обойти притяжение?
          Земли! Той-где я родилась.
          Как выкинуть, то наваждение-
          С которым, я с детства срослась.

          Шагов своих первых не помню,
          А вот, что лечу в небесах,
          Я вижу об этом с рожденья,
          С счастливой улыбкой в устах.

          Они ведь язык мой не знают.
          Наверно меня не поймут.
          Земное моё притяжение,
          За чудо земное сочтут.

          Автор: Людмила Матвеева-Мильцева.
         


Рецензии