Моя религия - любовь!

Я не тоскую, а живу.
Вам, моя страсть не объяснима.
Я, жизнь безудержно люблю!
Средь всех невзгод шагаю мимо.

Что наша жизнь? А, есть она,
Нарисовалась, что в сознаньи...
И не звездой предрешена,
А силой вольных пожеланий.

Желаний, вольных от тревог.
Деяний, вольных от сомнений.
И осознания, что Бог
Вдохнул своё в нас провиденье.

Об этом нас Иисус учил:
- Да будет жизнь ваша по вере.
Но, разве тот, кто не любил
Возмог бы одолеть сомненье?

Моя религия - любовь,
Ко всему сущему на свете!
Она нам исцеляет плоть.
Лишь в ней найдём мы просветленье!

13.02.2016 / 3:51


Рецензии