Серьезная
Платьице с рукавчиком --
Грудку облегают --
Взгляды отражают:)))
А они -- со всех сторон,
Не считая ста ворон,
Парни и мужчины,
Офицеры в чине
Смотрят и вздыхают
Как достать не знают!!!
Руки тянут -- взять хотят,
Но мешает её стать!!!
И серьезный почерк --
Букв, слов и точек !!!
Утверждение и факт --
Ты получишь хоть инфаркт,
Но её понятья -- трудное занятье!!!
Свидетельство о публикации №116021301427