Мы с тобой приснимся утру

Мы с тобой приснимся утру.
Утро нас собой разбудит
Если очень захотим мы
То иным все сразу будет

Рифмы проще, реже слёз
И шоссе однополосны
Нету бед и нет аварий
Нету слез и оправданий

Спят пушистые котята
Всем - хорошая зарплата
Депутаты - для народа
Заключенных - на свободу

Каждой маме - по ребенку
С голоском родным и звонким
В каждую семью - по папе
Любящему их как надо.

Миру - МИР. Война - лишь слово
С подзабытым эхом боли
Птицы, ветер, травы солнце,
Жаворонок в небе звонком.

Мы с тобой приснимся утру
Только пусть всё так и будет....


Рецензии