Мнение

"Расширение присутствия"
Означает лишь отсутствие
В НАТО прогрессивно-мыслящих умов.

"Расширение присутствия"
Это в глупость эволюция!
Кто сегодня в НАТО воевать уже готов?

"Расширение присутствия"
Это само-экзекуция,
Влезщих в ваше НАТО новых стран ...

"Расширение присутствия"
Это хитрая конструкция
Будущей войны! Это и подлость, и обман!


                13.02.16


Рецензии