Всегда рядом
(фантазия)
Два лица на меня глядят -
Ты в красе и далёком детстве.
Никуда мне от вас не деться,
Навсегда рядом, здесь, сейчас.
В голове придуманный мир,
Корректирую я касанием.
Твоих гладких, румяных ланит,
Грудей нежных, с придыханием.
13 февраля 2016
Свидетельство о публикации №116021301386