Чтоб не стать дурнушками...
Затыкайте ушки вы!
И слова читайте между строк...
Нравится, как сказано...
Будто медом мазано!
Но опять не вынесен урок...
Мы самолюбивые:
Умные, красивые...
В каждой есть особенная стать...
Только получается,
Сказочки кончаются,
Если нужно к делу приступать...
Вот тогда ты - низкая,
Грубая, капризная...
Сущий монстр в желтых бигудях...
Обвиняют - маешься...
Знают же - раскаешься!
Прибежишь опухшая в соплях...
Если все получится,
Будешь долго мучиться,
Принимая сладкое словцо...
Станет все понятнее,
Правда, не приятнее,
Когда кинут грязь тебе в лицо...
Чтоб не стать дурнушками,
Затыкайте ушки вы!
И не трудно вовсе - лицемерить...
Славятся - поступками
И не предрассудками...
Ты готова в этот раз проверить?
13 февраля 2016
Свидетельство о публикации №116021301378