Яркий огонь

Когда меня настигнет смерть,
Я стану холодным дождём.
Буду на мир этот смотреть,
Как он горит ярким огнём.

Я буду лечить рваные души,
Тихо стуча в мокрые окна.
Капая на мёртвые туши,
Превращать зрачки в стёкла.

Я не попаду в райский сад,
И страдать не буду в аду.
У меня свой, персональный ад,
Смотреть как мир идёт ко дну!

Как в новостях мелькают выстрелы,
Люди бегут в камуфляжных пикселях.
И стадо вновь не видит истины.
Что деньги печатают на их костях.

Ни в одном браузере не откроются
Неудобные правителям ссылки.
Народ совсем скоро успокоится,
Как бойцы с дыркой в затылке.

Директор военного цирка с ухмылкой,
В каморке уже выручку считает.
В последний путь провожая улыбкой,
Ведь народ не знает, ничего не знает.


Рецензии