Туманная мечта

Я все также смеюсь,
И все также дышу.
Я все также живу
И тебя не прошу.

Не прошу я тебя
Делить солнечный свет,
Звезд мерцанию внимать
И давать мне ответ.

Я все также лечу,
камнем падая вниз.
Я все также молчу
О том как трудна жизнь...

Я все также пою о мечтах
И судьбе,я все также пишу
О себе и тебе...

Только больше не вторишь
Моим грустным словам.
Только я где-то здесь,
ну а ты где-то там.

А луна во всем мире бывает одна,
Она бледная дама туманного сна,
Она смотрит с небес на тебя и меня
И не помнит как прежде,кто ты,а кто я...

Будет ли она вновь
Наблюдать за мечтой?
Что все снова как прежде,
Что я снова с тобой...

© Ольга Мараева


Рецензии