Справедливый есть закон? У них сообщество любви

Коль справедливый есть закон? У них сообщество любви.

Коль, если есть в миру -
Закон и в правду справедлив,
То, так юристами хитро написан он,
Едино в думе государством, после пяти чтений, утверждён.
Что суть в нём выделишь едва ли -
Не действует буквально, напрямую - он.

И крутят его впрямь -
Как дышло.
Кто написал и утвердил,
Вот он же крутит...
Думает о том,
Кабы, чего, куда
Того, что делается им тайком...
Наружу, на глаза - не вышло.
И к наказанью - не имеет отношенья он.

И не надейтесь,
Что они?!
Сочтут, когда-нибудь, такое -
За грехи!
У них, всегда, сообщество большой любви.


Рецензии