тому кто в пути

Он скользил, карабкался, падал,
А кому это было надо,
Кто его оценил бы труды
Кто дал руку и спас от беды.
Он шел гордо, хоть спотыкался,
Только он человеком остался,
Ведь ему это только надо,
И его это ждет награда.

Он скользил, шатался и падал,
А вдали уж ждала засада.
Кто поможет, предупредит,
Кто же силы пошлет в кредит.
Видно тот, кому это надо
Прилетит к нему, как торнадо,
Чтоб ему повезло по пути,
Чтобы смог до конца он дойти.

Хорошо, когда есть этот тот
И он сможет и он дойдет.


Рецензии