В аллеях снежных декабря...

В аллеях снежных декабря
Встаёт хрустальная заря

И уходящей ночи тень
Бежит по лесу, как олень.

И солнца первые лучи
Скользят по елям вслед ночи,

А нарождающийся день
Развеет сна ночного лень.


Рецензии
Красивое произведение! Очень понравилось.... Картинно, атмосферно.

Шон Маклех Патрик   13.02.2016 03:36     Заявить о нарушении