Что вижу, то пою
Если кто - то слушал эту радиопередачу, то поймет ...
Если не слушали, то обязательно послушайте, не пожалеете. Хохма! Видно приглашают
таких поэтов, которые могут рассмешить своими стихами. И им это удаётся.
На радиопередачу пригласили начинающего поэта, каменщика. И он....что вижу, то пою.
Спасибо, что пригласили
На радиопередачу "Вечерние стихи"
Сейчас мой стих вас научит
Как надо класть кирпичи.
На торЕц кирпича наносим раствор
Кладём вплотную к углу.
Чтоб лучше кирпич на фундамент сел
Я мастерком по нему стучу, стучу.
А ещё в стихах расскажу
Как приготовить винегрет.
Отварите картошку, порежьте
Лук добавьте, горошек...
Ну, а свеклы частенько в наличии нет.
А ещё поведаю
Как собаку выгуливал я. Да...
С туалетом ей повезло
Хоть есть где и куда...
У меня за воду долг большой
Поэтому в канализацию заглушку поставили
И я дома в ведро...
Ой, не туда меня понесло.
А ещё в стихах расскажу
Как в пивнушке с другом мы пили.
Взяли тёплое пиво, полкружки пена
Потом воблу об стол всё били, били.
Недавно с Васькой на рыбалке были.
Во... водичку с градусами пили.
Почудилось нам, что карась клюёт
Потянули... удочки утопили.
Ну, что я скажу жене?
Почему рыбу не принёс?
Будет ворчать: "Опять с Васькой пил..."
Ну пошёл в соседний магазин и карася купил.
Я б еще про жизнь рассказал
Пока стих идёт
Но не могу, " трубы горят "
И внизу, у входа Васька ждёт.
Свидетельство о публикации №116021313083