Не срывайте цветы никогда!

Не срывайте цветы никогда,
Не губи их душу живую!
Его миссия радость дарить!
Эта радость идёт от живого!

Лишь сорвёте вы этот цветок,
Он уж мёртвый, душа улетела.
Не срывайте цветы никогда,
Нам они все нужны лишь живые!


Рецензии