Мне снилось море
И сердце пело,
Рвалось на волю,
Парило чайкой.
И, сердцу вторя,
Душа летела...
Да утро вскоре
Настанет - жалко.
А за окошком
Февраль позёмкой
Метёт дороги,
Справляясь с ролью.
Незримой стёжкой
По тонкой кромке
Сквозь все тревоги
Я снова - к морю.
Свидетельство о публикации №116021313024