неспешность Наших Интересов

заставляют ехать за океан...
навязывают англосаксонскую свободу..
жалкая свобода Сахарова Солженицына..
свобода с количественными параметрами..
нас интересует НАША Свобода..
за неё бороться не надо..
она сама пробьёт себе дорогу..пусть пройдёт Время.
а вы что подумали..!!
что против Бродского Голос никто не поднимет..
Нельзя ошибаться в некоторых Делах..
у нас Страна одного шанса..


Рецензии