Мое стремление к тебе

Загорелся весь огонь в моей груди.
Я прошу тебя сейчас - НЕ УХОДИ!
Я не знаю, что у нас с тобою будет...
Ведь у нас ещё совсем всё впереди!..

Я хочу тебе сказать лишь пару слов:
Для тебя на всё, всегда пойти готов.
И не важно, что и где со мной случится,
Но я точно попаду под твой покров.

Ты ведь видишь, что мой взор весь на тебя
Под окном услышишь песни от меня.
Я к тебе приду и днем и ночью,
Но прошу - не прогоняй меня...


Рецензии