что было, есть и будет..
Былое пыл остудит в новом становлении.
Все на изнанку вывернем,перекроим немного
И чужестранным именем произнесем по слОгам.
Что было,есть и будет,но в новом обрамлении..
Прогресс колесо крутит,решает избавление.
Теряемся в догадках,себя лишив основы..
Все старое в тетрадках,а новое.. в оковы.
Свидетельство о публикации №116021312969