Пришло в течении трех секунд

Есть люди к кому бегут наши мысли,
Есть те, к кому тянутся наши тела,
А есть те, с которыми вместе,
Не только на время, а навсегда.
P.S. «Найдите себе каждый своего человека и будьте с ним одним и телом и душою.»


Рецензии