Мне не выдернуть тебя из памяти

Мне не выдернуть тебя из памяти.
Разум стёр,  а душа, гадюка, скребёт.
Вся проблема в том, что в моём фундаменте,
Твой бетон. Он трещину даёт.

И не надо тебе понимать,
Как пришлось мне себя разрушить,
Чтобы заново бетон заливать
И память свою не слушать.

Я разрушена была в пыль.
Меня заново создавали.
Ты пойми, я сдала всё в утиль,
Мы с тобой давно отзвучали.

Мне не выдернуть тебя из памяти,
Я иначе тебя приму теперь.
Наш урок подсказал мне - куда идти,
С благодарностью за тобою закрою дверь.


Рецензии